Startseite Platzierungen Schießwettbewerbe                 Schützengesellschaft

Diözesan- u. Bundesmeisterschaft

Erfolgreichste Starterin auf Diözesan- und Bundesebene war Lena Rosowski

04.06.2016
Diözesanpokal des BdSJ

Beim Diözesanjungschützentag in Viersen-Rahser starte Lena Rosowski für den Bezirk Schwalmtal Brüggen im Pokalschiessen -Klasse Schüler. Sie errang Plat 1 und nahm aus der Hand des Diözesanschießmeisters Hans-Dirk Coppeneur den Sieger-Pokal entgegen.
Leider gab es gravierende Wertungs- und Übertragungsfehler der verantwortlichen Wettkampfkommission. Leider wurden aufgrund der Fehler auch Pokale bei der Siegerehrung falsch vergeben. Auch unsere Lena Rosowski ist davon betroffen.
Sie belegte nun in der neuen Ergebnisliste Platz 2 und mußte den Siegerpokal zurückgeben.
Ergebnisliste

06.09.2015
Bundesmeisterschaft
Bei der Bundesmeisterschaft konnte Lena leider ihren Titel nicht verteidigen. Sie erzielte mit 289 Ringen (von 300 möglichen) einen hervorragenden 2. Platz. Sie empfing aus der Hand des Bundesschießmeisters Walter Finke die Urkunde und die Silbermedaille.

12.04.2015
Diözesanmeisterschaft
Lena Rosowski errang wie im Vorjahr bei der Diözesanmeisterschaft in der Disziplin Luftgewehr aufgelegt - Klasse Schüler (w) Platz 1 . Sie erzielte 290 Ringe (von 300),